Vini…Vidi…Vici….!!!



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Kalau ditanya, kenapa sih kok lama banget gak apdet blognya?
Maka gw akan jawab…
“Bahkan gw nggak terpikir untuk ngenet sama sekali…:dunce_tb:”
Alasannya…. hua ha1000x… sesekali gw jawab ajah…“GW LAGI SIBUK”walaupun gw tau banyak yang lebih sibuk daripada gw… tapi bagi makhluk pemalas yang lebih suka menghabiskan waktu di rumah sambil baca buku (komik) dan maen game2 lucu di komputer kali ini gw ngerasa…“Gila…. baru kali ini gw serius belajar!”:jittery_tb:

Pelajaran yang gw hadapai semester ini bukan pelajaran yang bisa dibilang enteng… mungkin matkul-matkulnya gak susah2 banget, tapi semuanya butuh perhatian lebih ^__^ apalagi sekarang udah semester 2… gw gak punya waktu buat maen2 sama nilai. Gw juga pengen bisa dapet IP diatas 3,5… tanggung…dikiiiiiit lagi gw akan melesat di atas angka itu:laugh_tb: Di lain pihak gw mulai menjadi “manusia koran” yang sesungguhnya:thumbup_tb:… gw harus ngeliput… bantu ngelayout… sekarang gw juga ada job buat nulis ^___^ jadi gw harus berjuang mati-matian untuk bagi waktu.

Sok sibuk nggak sih????
Haaah… entahlah… gw sih ngerasa sibuk banget…
2 minggu lagi gw UAS…:doh_tb:
Minggu depan gw ujian praktikum Biologi:glurps_tb:
Minggu depannya lagi gw ujian bahasa Jepang *dan agak susah lagi materinya*:jittery_tb:
Dan BESOK… gw ikut KOMPETISI EKONOMI….. :wallbash_tb:
lawannya se-IPB nak TPB semua siiih, tapi sejujurnya tim-tim gw juga belum siap2 banget untuk ini semua…
Dan kata si Agus… pas Techmit dia melihat harapan-harapan “agregat” terpancar dari mata mereka…

Tapi gw dah bertekad!
BESOK KAMI HARUS BAWA PIALA!
Doain kami yaaaaah ^_____^
Gw udah belajar! Gw nggak mau kalah percumi…
Gak pernah seumur hidup gw… gw belajar seserius gw saat ini… dan IPB berhasil merubah gw!:clap_tb: thanks IPB… (sebenernya thanks buat temen2 gw yang selalu belajar tiada henti… jadinya gw keseret-seret arus… yah lumayan laaah nggak rugi…)

O..iya….
Blog gw juga sempat mati suri beberapa waktu….
Gw juga nggak ngerti kenapa, tapi itu sempet bikin hati gw deg-deg-an takut blog gw ilang lagi T__T dan gw paling sayang emang sama blog ini. Alasannya, gw sangat suka template blog ini ^__^ menurut gw indah banget… dan itulah gw saat ini… menatap langit di tengah daun-daun yang sedang berguguran dengan indahnya.
Thanks buat Rizoa yang udah mau gw ajak konsultasi…maaf siaran persnya baru sekarang ^__^

Haaaaah… gw rasa gw cuman bisa nulis ini ajah hari ini….
Gw harus nyari bahan all about ttng ekonomi niih buat sesi analisis besok -kalo lolos babak penyisihan siih….-

M-on ayooo semangat….
Jangan patah semangat….
Jangan males….
Ya Allah… semoga semua yang kulakukan ini berkah…. amien!

Gw percaya… Allah selalu kasih yang terbaik buat hamba-Nya!:sleep_tb:

Comments

Oh…leherku….
君を君を愛してる…心で見つめている…

Comments

  1. hehehe, saia malah baru turun gunung dari ke-hiatus-an saia…

    semoga menang yo mbak!

  2. Em-on apakabaar..

    sama nih mon sayah juga agak sibukz sekarang,
    btw moga suksez ya kompetisinya,

    kalu menang jangan lupa makan-makan 😀

  3. Emoon.. ^^

    pa kabaar.. waah.. sibuk bjr buat uas yaah? ganbatte!! moga” dpt IP 4 yaah.. hehe..

    woow.. jadi juru tulis koran? hebat”.. semangat yaaa.. ^^

Leave a Reply