Mahasiswi dan Sepasang Sepatu


Ha10000x…. kebiasaan buruk lagi kambuh 😀
Okey…. kali ini M-on akan menceritakan kisah para mahasiswi dan sepatu mereka…. believe it or not… banyak hal aneh berhubungan dengan sepatu yang dilakukan oleh wanita2 sekelas di Ilmu ekonomi 44 Bogor Agricultural University (pesan sponsor nih…katanya harus bilang IPb dalam nama internasional! Oqelah kalau begitu)

Oiya…. kenapa sample utamanya adalah para kaum hawa 🙂 soalnya lebih narsis sepatunya ha1000x….dan tentu aja sepatunya lebih bervariasi 🙂

1st of all…. kayaknya semua cewe’ mayoritas doyan sepatu model gini niiih!

Photobucket

Ho100000x…. kalau M-on sendiri kurang suka karena kayaknya templek banget dan kalo ada kerikil2 tajam langsung clep…clep…clep…. kenapa yaaaa pada suka sepatu kayak gini? Katanya siiih cukup nyaman dan MURAH!!! so yang penting gaya ha1000x…kalo bosen bisa puas beli lagi :p
Biasanya sepatu kayak gini digunakan oleh wanita2 yang agak feminim 🙂

Naaaaaah……kalo wanitanya akhwaaaaaaat banget… biasanya kostumnya sepatu cinderella itu, plus kaos kaki panjang yang melengkapi rok panjang yang mereka kenakan 😀

Photobucket

Yang agak tomboy…. ho1000x…. laen style dong!
kalo nggak gini

Photobucket

Ya…kayak gini….

Photobucket

Atau lebih macho lagi kalo tanpa kaos kaki :p

Photobucket

hua ha100000x……

FYI aja :D…. para pemilik sepatu juga kadang menelantarkan sepatu mereka sehingga yang terjadi adalah….

Photobucket

pake kaos kaki aja :p

Loh sepatunya mana????

Photobucket

DISINIIIII!!!! termangu sendirian…hampa…. tanpa teman :p he100000x….

Maka dari itu…. kalau bosan sama sepatu maka banyak alternatif2 lain yang bisa dipakai!
yang semi sepatu….misalnya kayak gini

Photobucket
Atau langsung ekstrim aja……:D pake SENDAL JEPIT!!!


Photobucket

*Mohon jangan ditiru contoh tidak baik ini saudara-saudara :p apalagi kalo ketahuan dosen he1000x*

Okey…sekian dulu 🙂 yang baik dicontoh…. yang jelek… he10000x…. jangan yaaaaa 😀