My life as a real nodame!



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Kalo ditanya tokoh komik mana yang paling gw banget!:blush_tb:
Maka akan gw jawab NODAME:clap_tb:!!!

Hua ha10000x:lol_tb:…. secara nggak sadar gw udah terlalu freak ama Nodame…
Gw bela2in potong rambut Bob cuman biar sama kayak nodame, walaupun gak bisa mirik karena gw nggak bisa pake poni dan rambut gw agak keriting gak karuan (huuuaaaa hiks1000x…)

Sekarang…!:cool_tb:
Gw semakin maniak sama Nodame… dan rela menghabiskan uang hanya untuk beli tas yang mirip kayak punya nodame!!! ini diaaa!:happy_tb:

Gw selalu bilang sama temen2 gw… JANGAN TERLALU NGEFREAK SAMA TOKOH KOMIK:devil_tb:, alasannya? Soalnya gw takut temen2 gw jadi konsumtif sama barang2 anime… dan kata2 gw terbukti kan!:laugh_tb:
Gw nggak pernah ngerasa nyesel kalau uang gw abis buat beli something about anime yang gw suka….
GAK PERNAH…
PARAH!!!!
Jangan dicontoh yaaah:laugh_tb:
Tapi kalo M-on disuruh untuk stop berhenti kayak negini…waaah susah…. sumpah susah banget!!! soalnya udah jadi bagian dari hobi…:sleep_tb:
Kalian tau nggak setiap nemuin pernak-pernih yang gw suka karena berhubungan sama anime yang gw suka… waaah rasanya… aduuuh subhanallah deeh, gak jauh beda kalo nemuin uang 100 rb di jalan… dan rasanya pengen punya… cuman itu!!!:ponder_tb:
Parah….parah…parah….

Kalo ditanya apakah gw mirip kayak nodame???
Bagi gw sih gw itu nodame banget…
Gw orang yang males ngurus badan gw sendiri (hua ha10000x…jangan bilang siapa2!)
Gw males….
Tapi di lain pihak gw orang yang nggak betah buat kecewa sama suatu hal… hfu1000x… pokoknya baca komik nodame dan 85% sifatnya bener2 sifat gw…. bedanya Nodame ruang lingkup hidupnya di dunia musik gw entah dimana he1000000x…..
Haaaaah…. gw ini nodame di dunia yang berbeda dengan the real nodame ^^

(Bwat yang suka baca Nodame Cantabille pasti tau sebenernya emg ada the real nodame di Jepang sana… yang ngajar les piano itu lowh ^^)

O…iya satu hal yang membuat gw agak kurang “Nodame” minggu2 ini…:king_tb:
Gw kebanyakan tidur!:laugh_tb:
Yaph…penyakit yang akut waktu SD ini muncul lagi saat gw perguruan tinggi…
Bayangkan…
Gw tidur saat:
1. kuliah Dasar2 Bisnis:sad_tb:…(Ibunya terlalu lembut, serasa dengerin lagu jawa yang mengalun indah… waaah tidur deh saya, maaf ya, Bu!)
2. Kuliah Akuntansi….(Waaah…cuman liat slide dan nggak ada latihan, makanya agak sedikit bikin borong dan ngantuk… lebih asik responsi soalnya ada acara ngitung2nya ^^)
3. Ekonomi lingkungan….(Seru banget siiiih…. tapi….tapi…. mmm… gimana yaaah… agak sedikit monoton… maaf juga ya, Bu… saya terpakasa tidur…)
4. Setelah Tarawih….(Astagfirullah….M-on….M-on….)
dsb…
Tidur pas kuliah? Sumpah deeeh… nggak mencerminkan semangat nodame banget!
Tapi kalo kalian tau betapa membosankannya pelajaran2 itu… haaaaaaaaah pasti ikutan tidur… temanya emang menarik banget-banget-banget- tapi karena kerjaan gw cuman liat slide haaaah rasanya ngantuk… karena udah keburu ngantuk pas ditanya sama dosen juga udah males jawab.

O iya… minggu ini gw belajar manajemen… yang gw kira super duper ngebosenin rupanya 1000000x salah total… dosen gw yang namanya Pak Abdul Basith tuh keren mantap surantap pokoknya:thumbup_tb:! Kalo kalian liat dan ngerasain kuliah sama dia, udah deeh gak mau pindah ke channel lain…. asik banget! Dia itu biasa jadi motivator di Indonesia…. waaah pokoknya pas pelajaran dia lua bener2 pengen hidup lu 5000000x lebih berarti!!!Suwerrr deeeh….nggak percaya sama gw? Ya Allah…kapan gw salah ngerekomendasiin sesuatu??? WHEN…WHEN…? ho10000x…

O..iya… mungkin blognya M-on akan tak terurus lagi (sementara waktu), soalnya::grin_ee:
1.M-on direkrut jadi paniatia Sportakuler div.3D.
2. Koran Kampus mau ngadain acara… namanya GEMPITA (gerakan mencintai produk Indonesia) dan walau gw bukan koor PDD… tapi tetap gw yang ketiban tugas ngedesain…gak tua harus ngomong Astagfirullah ato Alhamdulillah…
3. Ada lomba penulisan karya tulis yang belum kelar M-on garap…
4. M-on harus membantu seorang teman mengurus PKM….
5. PR yang nggak kunjung henti…

Ya Allah… berikan ketabahan pada hamba-Mu ini…

Okey..that’s all…. sering2 mampir atuh ^^
Biar blog gw rame…. jangan salah yaaah… nih blog udah super melanglang buwana lowh…hua ha1000000x!!!

Comments

Sebuah refleksi….
Buka puasa bersama…seneeeeeeng siiih… tapi………..

Comments

  1. wew..kak mon….sesibuk apapun…sempet baca komik juga…. kwkwkwkw

  2. oh…tentu saja!he100x kan bosen bca materi kuliah trs:-D

  3. Ayoooo………………….
    EMONIKOVA pasti bisa!!!!

    SEMANGAT!!!!!

Leave a Reply

%d bloggers like this: