Saat fans-fans Seon Deok beraksi!



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Huwaaaaa….. kegilaan sama film The Great Queen of Seondok makin menjadi aja!Photobucket
Kalau kalian ke IPB, maka gw berani jamin sekitar jam 5 pasti udah sepi banget! Selain karena ujian udah beres…. dan karena musim ujan… rupanya semuanya pada pulang ke kost-an demi SEONDEOK!Photobucket

Gw kira kaum hawa aja…. betapa kagetnya gw saat temen2 cowo’ gw banyak yang sms “Gw rasa temen di kost gw udah pada gila deeeh… dari tadi teriak mishil sama deokman gitu… film apaan sih?” atau yang lebih parah ” Sumpah tuh ya film sendok nyuci otak temen kost-an gw” WHAT!!! jadi anak2 cowo juga pada nonton Seondeok?

DAN GW SUKA HAL INI TERJADI!!!
bayangkan! Bahkan ada temen gw… cowo! dia udah lebih apdet episode Seon Deok dibandingin gw! mambay nggak tuh!

Itu belum seberapa!
Kalo kalian punya temen anak IPB yang udah kecanduan Seondeok… kalian nggak usah berharap ngajak mereka janjian jam 1/2 5-an deeeh… nggak akan didenger! Mereka udah stay tune di depan TV buat nonton. Jangan ganggu mereka juga soalnya… mereka lagi sibuk nungguin Bidam muncul.

Dan kalau kalian mau tau… status gw tentang film ini pun bakalan dibanjiri komentar…! fiuuuuh… karena gw fans mishil jadi banyak dibanjiri kritik…
Photobucket
katanya gw suka orang jahat laaaah…. kejam… keji…. astagfirullah…. sampe segitunya

Tapi ngomong-ngomong tentang mishil dan bidam…. iiiih…. sedih banget nggak siih kalo mishil harus berpisah sama bidam? Ibu dan anak tuuuh…. gw pengen ngeliat mereka pelukan… hidup bahagia ever after…. kan seru yaaaa happy ending! Ohlalalala…. mishil ibu yang cantik… bidam anaknya yang ganteng banget!  arggghhhh….. tersayat-sayat niiiih hatiPhotobucket

Eh…sebagai fans mishil gw seneng banget pas nemu video yang isinya mishil dari awal sampai akhir…. diliat yaaaa 😀

Eh ini ada videonya Bidam sama mishil!

Manstap banget nggak tuh?
Oh iya…. gw juga baru liat fotonya mishil dan bidam di dunia nyata :p sumpah yaaa…..cantik sama ganteng banget… kok bisa ketemu orang kayak gini? takjub….

PhotobucketPhotobucket

Huwaaaaaaaa…..sediiiih banget saaat liat mishilnya matiiiiiii 🙁 hilang deeeeh naywa dari film ini :(….. aduuuuuwwwwwwh……. mishiiiiiillll!!!! keren bangetttttttt!

Howaaaaaaaa…..
Jadi buat kalian yang belum nonton….. adoooowwwwwh…. udah deeeh nggak usah, terlalu terlambat! kalo kecanduan bisa repot soalnya filmnya udah mau beres, telat siiih….

Huuuwaaaaaaa……tapi bentar lagi mishilnya meninggal Photobucket gak sanggup nontonnya T^T…huhuhuhuhuuh…… mishil tetap di hati ah :p. makin menjelang kematiannya makin keren aja tuh mishil! ohlalalalalala…. iya nggak sih? akting dia tuh bagus banget!

*kayaknya bener kata temen2 gw…gw udah tergila-gila sama nih film :p bodo ah :D*

Comments

Balada seorang “procrastinator”
Romantika anak SD….. sudah berlebihankan?

Comments

  1. heuheu, aku ga sabaar buat ngeliaat episode mishil meninggal. hehee

  2. emang bidam beneraan kereeen banget. heuheu

Leave a Reply

%d bloggers like this: