Balada seorang “procrastinator”



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Padahal udah janji gak nyentuhblog lagi! Photobucket nggak nyentuh fesbuk lagi! Photobucket untuk sementara waktu… tapi apa daya! saat ini saya sedang sangat ingin curhat sampe sepuas-puasnya!Photobucket

Ada apa gerangan…Photobucket
Hummmm…. mari tebak dari judul posting kali ini! Yaaaaph!!!tepat sekaliPhotobucket! ini adalah kisah mahasiswi yang senang sekali menunda-nunda kerjaannya sampai setinggi gunung :p

Entah apa yang salah dengan diri gw ini! mengapa pemalasnya begitu keterlaluanPhotobucket. For your information…. sekarang M-on lagi kelimpungan ngoreksi TUGAS TERSTRUKTUR EKONOMI UMUM!!!Photobucket
Kalian mau lihat?
Taraaaaaaaaa……….
Photobucket

Itu adalah!Berkas  tugas terstruktur adik-adikku di Tingkat Persiapan Bersama IPB yang BELUM TERKOREKSI SAMA SEKALI!Photobucket

For your information! ITU BARU SATU KELAS!Photobucket
Sedangkan semester ini, M-on dipercya ngajar dua kelas!Photobucket
Anggap satu kelas isinya 40 orang aja *jangan jumlah sebenarnya… M-on aja takut pingsan menghadapi fakta yang ada*
Satu orang… mengerjakan 6 tugas….yah asumsikan jadi 6 lembar ya (dan jelas itu tidak mungkin karena ada soal yang tentang analisis kasus)

Berarti satu kelas= 40×6= 240 lembar
dan total dari 2 kelas adalah———> 480 LEMBAR!!!!! Gila! (INGAT! Ini hanya angka fiktif! jumlah sebenarnya bisa sampai 500 lembar lebih mengingat ada yang ngulang laaah… inilah…itulaaaah…..). Di bom aja deeeh biar ancur semuanya….Photobucket

Astagfirullah 33x
Subhanallah 33x

Persoalan belum sampai situ!Photobucket
Masih ada anak yang belum ngerjain tugas dan M-on sms-in ampe tepar *mau lulus mata kuliah ini nggak sih? sebel! Photobucket*

Itu baru ngoreksi!!! BELUM INPUT NILAINYA!!! dahsyat!

Itulah yang membuat M-on jadi kungfu panda 2 malam ini… mata item semua! Nggak ada gunanya deeeh maskeran… luluran… atau apapun itu… kalo tidur cuman 1-2 jam semalem!Photobucket

Dan…. di lain pihak…. masih ada tugas menanti!

Arggggghhhhh….. bisa gilaaaaaaa!Photobucket

Actually… M-on cinta banget kok profesi sebagai asdos… M-on all out untuk ini. Setiap ngajar…rasanya seneng banget ketemu muka-muka yang masih fresh! serius deeh… ngajar itu seru apalagi saat yang diajar ngerti sama apa yang kita ajarin!Photobucket

Tapi ya itu… menajemen waktunya harus rapiiiiii banget!Photobucket
M-on masih kurang tuh…
Masih seneng males2an dan lebih sering nunda pekerjaan…
ha1000x….
padahal M-on berencana menambah list mata kuliah yang bisa diasdosin loh Photobucket*gila kerja apa gila harta sih gw* kalo gini terus bisa pingsan deeeh!

So far…. it’ s a pleasure kok dapet kesempatan seperti ini… yang salah ngatur waktu kan M-on, so nggak ada yang bisa disalahkan. M-on juga sayang sama adik-adik yang M-on ajar!Photobucket rasanya…selalu ada semangat baru saat melihat mereka walau kadang keseeeeel banget kalo ada yang bandel dan nggak serius ngerjain tugas…. kalo ada yang kayak gitu suka mikir dan sedih sendiri “gw salah apa siih?” atau “kurang baik apa sih gw ke kalian?”Photobucket waaaah banyak suka duka deeeh. Tapi segala sesuatu kalau dijalankan dengan ikhlas insya Allah berkah dan bawa hal yang baik-baik deh…amiin!Photobucket

Dan aku ikhlas melakukan ini semua… 🙂

Udah aaah… mau lanjutin ngoreksi yaaa 😀 doakan saya, kawan! trimsPhotobucket

Comments

Fans Berat Mishil :9
Saat fans-fans Seon Deok beraksi!

Comments

  1. hahaha,,tapi keren lho mbak bisa jadi asisten dosen kayak gitu..
    Kabarnya untuk menjadi seorang asdos kan harus pinteerr bgt,,,hoho..

  2. @edd: tidak-tidak…. itu tidak benar, Edd 😀 aduuuh.. M-on tuh jelata banget he100x… tapi insya Allah akan terus belajar biar sampai ke kata “pintar” he100x *fyi: M-on tuh kukang pemalas yang profesional malasnya :D*

  3. Semangat mba!! Sama saya juga, cucian numpuk tuh, mau bantuin 😀

    Thanks dah berkunjung ke myBlog, ditunggu kunjungan laginya 😀

  4. semangat..

    keep smile..

  5. waaaaaah,
    ka M-on ternyataaaaaaa,,,,,
    terhura loh saya membacanya,
    smangat kak! kakak pasti bisa,
    hehe
    makasih kunjungan ke blog saya yang tak pernah org berkunjung ksana.

  6. wah… ternyata teteh asdos ekum.. keren…
    udah berapa semester teh

    pingin juga jadi asdos.. tapi, bukan ekum tentunya… bisa ga ya???

Leave a Reply

%d bloggers like this: