Mengapa harus ganti kulit?



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Bagi kalian yang merupakan pengunjung setia emonikova, maka M-on yakin ada beberapa diantara kalian yang kecewa atau heran karena blognya berubah jadi merah pink dan cewek banget Photobucket he10000x….. maaf yaaaa…capek juga balesin sms dan lain-lain yang pada bilang “Sumpah lu, Mon?pinkeh-pinkeh gitu? Oh…My~~~~” iya siii warna coklat kemarin lebih universal dan netral ya Photobucket tapi ada sejuta alasan kenapa harus ganti kulit….*gak ampe sejuta sih….melebay aja”

Sebelumnya…M-on informasikan dulu kalo ini bukan template baru… ini template yang M-on pake pas kelas 3 SMA :D…hanya sedikit dirapiin aja :9… jadi ini benar-benar template jadul :D… gak papa…. apalah arti usia ha100000x Photobucket

Dan alasannya adalah:
1. I ♥ RED! yuppp…. buat kalian yang belum tau, M-on adalah maniak warna merahPhotobucket…. HP warna merah…. kotak pensil warna merah. Pokoknya semuanya warna merah deh….

2. Space buat tulisan posting M-on rasa lebih seru kalo diperlebar, karena akhir2 ini M-on sering pake foto… dan agak kesel kalo foto yang bisa dipajang jadi agak kecil karena memperhitungkan space yang agak sempit….Photobucket

3. Lagi pengen ada nuansa romantis aja hua ha100000x Photobucket…. yang bagian sini jangan pada komentar ya :9…. ah kalian kayak nggak pernah muda aja 😀 ha10000x….Photobucket

4. Masalah request! Terlalu banyak yang request supaya tahun 2010 M-on jadi wanita yang agak feminim :p itu…. hal…yang….nyaris…. TIDAK MUNGKIN Photobucket hua ha1000x…. jadi sementara M-on mempelajari dunia wanita yang bagi M-on lebih aneh dariada planet moja-moja Photobucket, maka nikmati aja dulu nih blog yang cewe’ abiiiiiiiizzzzzzzz ha100x

5. liat header yang M-on buat?Photobucket kebetulan pengen M-on pasang di blog…. tapi dia cocoknya dengan template yang ini… ya uda deeeeh M-on bela-belain ampe ganti kulit nih blog…. itu kan gambar M-on yang lagi minum teh!Photobucket sesuai dengan kerjaan M-on sekaran “Mencari Filosofi dari Secangkir Teh” Sok filsafat gak gw? Photobucket tapi memang I love tea!!! TOTALLY…. jadi ini buat mengargai jasa teh yang telah banyak mengajari M-on banyak hal…

Itulah…lima alasan utama M-on ganti kulit 😛 bila tidak berkenan…. yaaaaah harap sabar ajaPhotobucket….. terus rekomendasi dooong pengennya emonikova desainnya kayak apa dan warna apa…. difasilitasi deeeeh….  emonikova memberikan pelayan terbaik untuk Anda!

BTW…bentar lagi ujian, dan M-on belum sama sekali NGOREKSI TUGAS EKONOMI UMUM adik-adikku tercinta *asdos macam apa gw ini? Photobucket*, belum puas juga belajarnya *baca baik-baik… BELUM PUAS… padahal belajar aja ogah-ogahan Photobucket*, jadi sepertinya akan menelantarkan blog ini sementara waktu…

Jangankan blog!!! facebook pun udah nggak terlalu sering lagi kok… padahal cintaku terpaut di facebook hua ha1000000000x ….. tapi gimana lagi? Masalah masa depan, euy!Photobucket kuliah mahal-mahal dan nggak prestasi apa-apa rugi banget! Ya nggak? Makanya gw mau tobat niiih… tapi abis ujian ua a10000x tetep dong daring….daring…(DARING=dalam jaringan/on-line)

Salam hangat untuk kalian semua yaaaaaa Photobucket

Comments

Mahasiswi dan Sepasang Sepatu
Fans Berat Mishil :9

Comments

  1. keknya lebih bagus, udah lama ga blogwalking ke blog orang…
    dan setiap gw ngunjungin blognya emon templatenya selalu aja udah ganti

  2. Yg ini keren koq ^^b Btw gimana caranya pakai emoticon kayak gitu? Wiiiii lucu-lucu deh >,<

Leave a Reply

%d bloggers like this: