Mahasiswi dan Sepasang Sepatu



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Ha10000x…. kebiasaan buruk lagi kambuh πŸ˜€
Okey…. kali ini M-on akan menceritakan kisah para mahasiswi dan sepatu mereka…. believe it or not… banyak hal aneh berhubungan dengan sepatu yang dilakukan oleh wanita2 sekelas di Ilmu ekonomi 44 Bogor Agricultural University (pesan sponsor nih…katanya harus bilang IPb dalam nama internasional! Oqelah kalau begitu)

Oiya…. kenapa sample utamanya adalah para kaum hawa πŸ™‚ soalnya lebih narsis sepatunya ha1000x….dan tentu aja sepatunya lebih bervariasi πŸ™‚

1st of all…. kayaknya semua cewe’ mayoritas doyan sepatu model gini niiih!

Photobucket

Ho100000x…. kalau M-on sendiri kurang suka karena kayaknya templek banget dan kalo ada kerikil2 tajam langsung clep…clep…clep…. kenapa yaaaa pada suka sepatu kayak gini? Katanya siiih cukup nyaman dan MURAH!!! so yang penting gaya ha1000x…kalo bosen bisa puas beli lagi :p
Biasanya sepatu kayak gini digunakan oleh wanita2 yang agak feminim πŸ™‚

Naaaaaah……kalo wanitanya akhwaaaaaaat banget… biasanya kostumnya sepatu cinderella itu, plus kaos kaki panjang yang melengkapi rok panjang yang mereka kenakan πŸ˜€

Photobucket

Yang agak tomboy…. ho1000x…. laen style dong!
kalo nggak gini

Photobucket

Ya…kayak gini….

Photobucket

Atau lebih macho lagi kalo tanpa kaos kaki :p

Photobucket

hua ha100000x……

FYI aja :D…. para pemilik sepatu juga kadang menelantarkan sepatu mereka sehingga yang terjadi adalah….

Photobucket

pake kaos kaki aja :p

Loh sepatunya mana????

Photobucket

DISINIIIII!!!! termangu sendirian…hampa…. tanpa teman :p he100000x….

Maka dari itu…. kalau bosan sama sepatu maka banyak alternatif2 lain yang bisa dipakai!
yang semi sepatu….misalnya kayak gini

Photobucket
Atau langsung ekstrim aja……:D pake SENDAL JEPIT!!!


Photobucket

*Mohon jangan ditiru contoh tidak baik ini saudara-saudara :p apalagi kalo ketahuan dosen he1000x*

Okey…sekian dulu πŸ™‚ yang baik dicontoh…. yang jelek… he10000x…. jangan yaaaaa πŸ˜€

Comments

From Solo with Proud!!! :D
Mengapa harus ganti kulit?

Comments

  1. hahahah.. gag boleh gitu ahhh… aku juga termasuk kategori yang suka menelantarkan sepatu.. Hahahha.. abisnya panas…

    πŸ˜‰

    • abis temen-temen pada lucu sih :p sebenarnya sepatunya banyak banget tapi cuman beberapa yang tayang ^0^ ho10000x…..

  2. ya[. kunjungan bali, nih, wwh merah2 blognya, nice. keep posting ykhh

  3. ehehe,,nice posting. mengingatkan akan diriku yg suka juga menelatarkan sepatu.
    Ngomong2 soal sepatu cinderella, emang ga terlalu suka,,lebih suka sepatu gabuss,yang lebi empuk n ga terlalu teplek..
    emang kudu pake sepatu bgituan,,coz di Bogor kt tercinta kan sering ujan,jadi pake spatu ky bgitu ga cepet rusak,,klo spatu kanvas cepet rusak ga,ya??
    ehehe,,jd ngomong banyak.btw,salam kenal yaah..^^

    • @Dina: iya…abisnya BT juga nunggu dosen dateng :p, Waaah baru tau juga ni ada sepatu gabus πŸ˜€ lucu juga hua ha1000x…. harus ada reportase yang lebih mendalam berarti πŸ™‚

      @wahyu: tadinya coklat krem… sekarang jadi mera pinkeh… fufufufufufu… jadi cewe’ banget…padahal kalo kenal sama M-on….wkwkwkwkwkw πŸ˜€

  4. hohohoho,,yaa emang.hal unik apa aja bs tejadi di waktu menunggu =p
    btw,icon-nya lucu2,,gmn add-nya? bs built up di blogger-nya ato nambahin??tenkyuuu,,

  5. untung bukan merah dangdut ya….

Leave a Reply

%d bloggers like this: