Complicated life this week!!! (Am I happy? Yes!! BUT…)



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Yiaaaaaphh~~~ banyak hal terjadi minggu ini :)kayaknya harus ditulis dalam50 lebar kertas bulak-balik deeeh baru puas 😀

Huuufttt~~~ harus dirangkum nih kalo di blog 🙁 karena kata dosen IMK M-on duluuuuuu~~~ “Jangan terlalu banyak scroll…!” terus “Jangan bikin pengunjung web nggak tau info utama yang dimaksud apa” bla…..bla….bla… sempet mikir “Kayaknya cuman Beliau aja deh yang berhatiin acara remeh kayak gitu :p” Untung dosennya bae he1000000x 😀

Udah aaaaah cerita yaaaa…cerita…. mulai dari Economix dimulai sampai pada hari gw ngetik nih blog 😀

Let’s get it on!

7th ECONOMIX

Huuuuuuuaaaaaa~~~ nice experience in my life 😀
Walaupun awalnya agak2 gimana gitu~~~ eh lama2 cocok sama delegasi2 yang ada di dalam acara ini 😀 Let me introduce you 7th Economix delegates!!!! yuuuhuuuuuu~~~ ada yang dari philipine loooh 😀 ada yang ganteng he1000x…. sayang udah punya cewe’ dan bukan tipe gw :p

Photobucket

Sumpah yaaaa! Gw siih dibandingin sama para delegasi lain kayaknya belum apa2 deeeh…. Bahasa Inggris mereka okeh-okeh…. terus personality-nya menyenangkan! pokoknya keren deeeh… mungkin karena selama seminggu kami dibantai sama rangkaian2 acara yang super duper melelahkan kali yaaaaa ~~~ jadinya menggila bersama…tepar bersama 😀 pokoknya udah lumayan cukup kompak deeeh! SAMPAI PADA AKHIRNYA KAMI DIPISAHKAN OLEH WAKTU!!! duh kok gw jadi sedih juga ya 🙁

oiya…. kenalin juga… temen2 sekamar gw 😀

Photobucket

Yang tengah namanya Yunie…terus yang di sebelah kanan Anda (bukan diliat dari sisi monitor yaaaa :D) itu namanya Amelia (dipanggilnya Ameng)… Keren loooooh si Ameng 😀 dia kan masuk Final hua ha1000x… esainya tentang Mahkota Dewa gitu! Mambay 😀

Tanya gw sama tim gw dooong!
Nggak mau tau? wuuueeeeetsss terlalu kalian semua :p harus tau!!! ini kan blog gw 😀

Iyaaaa kami masuk semi final tapi GAGAL TOTAL DAN NGGAK MASUK FINAL!!!

Gw sendiri gak ngerti kenapa masuk Semi final! Gw yakin itu semua cuman karena kekuatan desain slidenya doang! Kayaknya harus sungkem sama dosen IMK gw he10000x… GAGAL SUDAH KEMBALI MODAL!
Tapi gw nggak rugi karena:
1.  Gw dapet banyak kenalan baru yang keren2…..!
2. Gw jadi dapet pelajaran berharga kalau nanti ikut lomba esai lagi DATA HARUS DISIAPIN SETENGAH MATI!
3.  Gw jadi sadar diri kalo kemampuan gw tuh belum nyampe mana2.
4. Gw jadi percaya bahwa kemenangan itu juga dipengaruhi oleh mantra yang namanya OPTIMIS!!! kepesimisan tim gw di semifinal malah ngabisin tenaga buat mikir dan bikin kami SUKSES TERELIMINASI!
5. many moreeeeeee~~~~ pokoknya seneng banget deeeehhhh
6. *rahasia :p it’s a woman secret~~~ you’ll never understand until you found the true person who supporting you with whole hearted :)* udah aaaah jadi ngehayal yang macem2 😀

Cerita sedihnya? banyak! Mulai dari gw yang kurang direstui ikut lomba  sama dosen gara2 ada UTS sampe acara farewell party yang bikin gw pusing setengah mati! 🙁 tapi nggak penting laaah buat dibahas 😀

Okey!!! masih banyak cerita

TEST TOEFL!

I wanna go abroad! That’s why I follow ITP test 😀
Tapi aduuuuh~~~~ GW NGGAK BISA DOOOOONG PAS BAGIAN 3 YANG BACAAN!!! APALAGI YANG TENTANG BURUNG!!!! APA MAKSUDNYA!!! GW BAHKAN NGGAK TAU ARTI DARI PARAGRAF YANG ADA ITU APA!!!!! SUMPAAAAAH GW STUCK!!!!

Kesel banget!!!!Photobucket
Dapet nggak ya 500? Tau aaaaah~~~ gw shalat tahajud aja banyak2! karena katanya doa bisa mengubah takdir :p GW SERAHKAN MIMPI GW KE ALLAH SWT!!!! *Please ya…Ya Allah…Allah baik deeeeh 🙂 *

Udah aaaah! Nggak napsu gw nulisnya!

PLAN FOR MY MOTHER BIRTHDAY PARTY!

Ini yang bikin gw mau nangis!!

Photobucket

Kawan! ada hal yang gw ingin beri tahukan pada kalian!
Gw bersumpah! Gw sayang banget sama Mama gw~~~ sayang sesayang-sayangnya!

Gw udah ngerencanain sebuah surprise party buat tanggal 17 November nanti 😀

kalian tau?
Gw banting tulang nabung buat itu semua kawan! Gw kumpulin uang jajan gw… ada yang ngasih gw kerjaan ngajar sana-sini pun gw datengin cuman buat uang! IYA GW SERIUS!!!

Gw seneng banget pas uang gw kekumpul sedikit demi sedikit! BAYANGKAN! Hasil usaha gw sendiri kawan!

karena nilainya nggak seberapa… so gw selipin deeeh uang itu di sebuah kantong kaen dan gw simpen di kamar! Ada juga yang gw simpen di buku diary gw 😀 gw punya asumi kalo itu semua nggak akan diubrak abrik siapapun 🙂

BUT I’M TOTALLY WRONG!!!
Tanpa sepengetahuan gw…. Mama gw meminjam uang tabungan gw! Gw tau dan gw sangat ikhlas kalau Mama mau ambil uang gw… BERAPAPUN!!! Tapi gw kecewa karena:
1. Mama nggak bilang dulu kalau memang lagi butuh uang.
2. KENAPA HARUS UANG TABUNGAN GW YANG ADA DI TEMPAT ITU????

gw paham! Mama itu single parent dan kebutuhan segala macem semakin mahal. Gw tahu Mama juga suka nggak tega nagih uang honor gajar privatnya :).  Tapi please tell me, Mom! Apa sih yang nggak buat Mama? Mama tinggal sebut dan gw akan usahakan! Bahkan kalo gw harus mati pun gw akan kejar!!!!

Gw sedih banget pas liat tabungan gw abis Photobucketgw sedikit jengkel sama Mama *dan gw tahu itu salah* Mama juga janji akan ganti uang gw dan gw tahu Mama akan gantiin dan sejujurnya selama ini gw nggak peduli mau diganti ato nggak!
BUT I NEED MONEY FOR FAST!!!
I WANNA GIVE HER SOMETHING SPECIAL FOR HER BIRTHDAY!

Apa gw salah?
Gw cuman kecewa! Itu aja….
Gw mempersilahkan kok Mama gw ambil uang dari rekening gw karena selama ini gw dapetin apapun pasti gw niatkan untuk Mama gw….! Kapan sih gw foya-foya? Paling banter 200rb buat beli buku! Dan itupun gw baca! Gw anak baik2…..!!!!!

ARGHHHHHH!!!! hati gw mengkel nih! Tapi nggak punya temen curhat 😀 ha10000x…. udahlah… gak papa…nanti gw mulai lagi aja dari awal 😀 insya Allah ada gantinya 🙂 doain aja ya 😀

*pengen nangis 🙁 tapi lagi di Warnet :(*

Comments

Dan semoga kami beruntung :p
Yes! I’m falling in love with him :)

Comments

  1. anak ekonomi ya….
    ajarin gue dunk, gue gi mulai bisnis kecil2an pakaian sisa ekspor nih.
    mau mau mau yaaaa

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: