Selamat Hari Raya Idul Fitri ^0^/



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Photobucket

Keluarga besar emonikova (plus kucing-kucing di rumah :P) mengucapkan

Selamat Hari Raya Idul Fitri…..

Mohon Maaf Lahir dan Batin….


dan semoga kita bisa jadi pribadi yang fresh…yang lebih baik lagi setelah lebaran ini ^^b(sebenernya ini nasehat untuk diri sendiri sih )

Agak terlalu cepet gak sih bilangnya???

Abis HP rusak sih T^T
terus si Lappy kalo nggak ada kabel nggak bisa nyala…
Jadi selama mudik kemungkinan jauh dari teknologi mungkin terjadi T^T

Yeaaaah…. makanya niiih lagi mencoba berbagai cara untuk ngucapin met idul fitri ^^b Enjoy!

Comments

Huuuuuuuuaaaa…I Hate THEM!!! I HATE my IMK team!
Dan aku bersyukur pernah melakukan kesalahan…

Comments

  1. mohon maaf lahir dan batin ya Mon…

  2. maaf ya

    ditunggu kartu lebarannya selusin :p

    • @prib yeaaaaah….I’ll wait for that πŸ˜› waiting for your cards…ho100x sekalian gerakan cinta kantor pos :p ditunggu pokoknya yaaaaa ^0^ inget KARTU LEBARAN VIA POS!!! bukan e-cards…

      @Mbak elsa: sama-sama, Mbak ^0^ adddduuuuh udah laaaama tak bersua πŸ™‚

Leave a Reply

%d bloggers like this: