The most surprising present goes to…..



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Huwaaaaa capek di kampus beberapa hari ini, sebuah deadline nan aduhai datang tiba-tiba. Seharusnya sih kaget, tapi karena udah terlalu banyak “kejutan” bulan ini jadi udah kebaaaaaal….

Ngomong-ngomong kejutan,
Dosen tercintaku tiba-tiba nyodorin sebuah kado… Huwaaaaa! apa ini?
Dari segi kemasan, cantik banget warna-warna pink gitu

Tapi, belum begitu menarik hati…
setelah liat tampak samping, huwaaaaaaaa mulai terharu dan jantung berdegup kencang karena kata-katanya romantis banget

Tulisannya:
“Dreams comes true, don’t try so hard, the best things come when you least expect them to”
Huhuhuhuhu sesuai suasan hati…

Tapi itu belum apa-apa….
Setelah rasa penasaran memuncak…
Keringat menetes perlahan….
Tangan bergetar….
Maka taraaaaaaaaaaa…..! ini dia kado dari bos-ku tercinta:

Seperangkat alat make up dasar… dibayar TUNAI!
hahahahaha… antara shock, seneng, sama pengen ketawa.
Adik aja sampai ketawa-ketawa karena kakaknya disuruh dandan *tentu karena dia tau kakaknya nggak pernah dandan sama sekali*
Tapi kayaknya Mama di rumah dan Mama di kampus ini sudah gemes dan memang pengen si Marissa kumel and d’kucel ini sedikiiiiit aja dandan.
Hahahaha… seru ya ^^ Tapi ibunya belum ngasih tutorial pake blush on T^T jadi ini mau diapain. Kalau ngelukis kertas, canvas, dsb… masih kepegang deh… tapi ngelukis muka? hohohohoho~ masih butuh jutaan hari kayaknya buat belajarnya.

Huwaaaaa udahan ah!
Masih banyak kerjaan, see you! ^O^/

Comments

Pada Sebuah Maret…
Kemane aje gueeeee….?

Leave a Reply

%d bloggers like this: