new year…new role…new me…



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Fuuuh capek….

tapi bukan seorang ksatria kalau nggak bangkit…
ya! gw adalah seorang ksatria…

apa kalian semua tau..
Nilai UTS gw anjlok!!!! emang siiih ada yang nilainya tertingggi se-IE ato masuk jajaran top 10 nilai sekelas.. tapi jangan kira nggak ada yang terancam rantai karbon (tau huruf C kan? dan Ya Allah tolong jangan sampai huruf itu nangkring di transkripku yang masih halus dan indah itu Ya Allah….please…)

Oke…kita tinggal dulu sebentar

Banyak hal yang terjadi sama gw di 2009 ini…

sama kayak judulnya…

new year…new role…new me…

Gimana enggak… gw kepilih jadi SEKRETARIS DEPARTEMEN EKONOMI BEM FEM IPB…

NGGAK NYANGKA KAN? semua orang juga kaget…
Apalagi gw…
padahal pas wawancara gw udah bilang gw cuek gw kuper, ah…pokoknya dengan jujur deeeeh!!!
Gw bukan orang yang supel dan gw keterima di BEM… bayangkan..GW BAHKAN NGGAK NGEBAYANGIN BISA KETERIMA…

tadinya gw mau ikut Ses-c (klub ekonomi syariah di FEM) tapi…arghhhh…gw udah pesimis duluan (yakin dengan gw yang sekarang gw akan keterima?…. gw sendiri gak yakin ^^)..yasuw… gw cuman jadi anggota aja nggak jadi pengurus ^^ *lumayan keterima jadi anggota, padahal wawancara aja gw nggak ikutan ^0^ itulah yang namanya keajaiban ^^*
tapi gw agak gemes aja..padahal gw udah baca jurnal ekonomi syariah…T____T GW ITU MINAT BANGET..tapi…tapi.ah..sudahlah..

Organisasi…lewat duuuluuuuuu…..

Sekarang waktunya gw mikirin UAS….

GW SAKIT HATI…. nilai gw sekalinya bagus pasti bagus banget, kalo jelek astagfirullah….lebih bagusan angka togel deeeh T___T

SAKIT
SAKIT
SAKIT

huuuuuuuhuuuuhuuuuuuuu……

It’s Hurt…
kanapa siiih gw nggak pinter-pinter…
Kenapa Allah nggak ngasih otak super cemerlang yang sekali liat soal langsung cling….
Kenapa sih?
jadi gemes kadang-kadang T___T
huuuuh..ya sudahhlah…

MAlam ini…terakhir kali gw ngenet…
2 minggu ke depan gw UAS…
minggu depannya lagi ada field trip dan beberapa rapat BEM *I must come…kalo nggak siapa yang nyatet2 buat dep. ekonomi? T_T Mungkin karena gw males gw dipilih T_T*

Doakan gw yaaaaah…

O iya…. tugas gw ke depannya ngomongin tentang BHP…kami harus mengkaji itu ^^…
Aduuuh…kok gw butek yah…
Gw nggak menemukan yang salah dengan BHP T___T
Analisis text book gw nggak menunjukkan indikasi apa2…sudahlah nanti gw blajar lagi… tapi yang punya ide kasih tau yah ^^ help me plis ^^

M-on mau belajar…

BELAJAR!!!!

M-ON BISA!!!

I Know I can!!!

Karena seorang ksatria tidak pernah menyerah sampai akhir… dan M-on adalah salah satu ksatria….^^ M-on nggak mau kalah sama ksatria2 lain yang hidup dengan semangat menggelora…. ^^

NB: Gw terlalu banyak ngomong sudahlah yah….fuuuuuh jelek…

Comments

Ibuku tersayang….
Aku ingin jadi asdos……!

Comments

  1. wah congratz… bisa jadi pengurus (wajar lah bukan newbie lagi)

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: