Aduh…gimana yah?



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Huaaaaaa…..sebentar lagi koran kampus IPB akan memiliki tempat berlabuh baru ^^…

Yuplaaaaa…akhirnya akan ada web baru buat koran kampus IPB…
Aduuuuuh jadi pusing nih…
Loh ada apa?
Harus ngomong apa sama web desainer yang baru???
Apa coba???
Hu1000x….
Sebagai ehm…redaktur IT gw harus bilang apa yah ke web desainernya?
gw sendiri bingung web korpus yang baru harus kayak gimana…
Apalagi web desainer gw kan orangnya baeeeeeeee bangeeeeeeeettt…. dan gw paling nggak tahan liat orang bae^^ masa’ orang sebaik “AK” gw kerjain siih??? dia itu…. arghhh…gila…. over dosis deh baenya T_T kalian pasti suka kalo liat orang dengan personality kayak gitu…

Kalo dia itu kira2 karakternya begini
Kalo gw…..
Huuuuuaaaa…jauuuuuhnya T____T

Kasian…. kasian…kasian…. walaupun gw bilang gw tega sama dia…
Tapi dalam hati…. huuuuaaaaa…takut anaknya pusing sama pemikiran gw yang gak normal….

Web desainerku kali ini, seseorang yang luruuuus banget…
Beda sama gw yang tukang “tabrak lari” dalam hidup apalagi desain T_T

Gw mengenal anak itu sejak SMA…. gak usah wawancara juga gw tau orangnya kayak gimana ^^
Jangan tanya betapa senang dan riangnya gw saat menghadapi fakta web desainernya si “AK”….gw pengen loncat-loncat…. ya iyalah…. mimpi apa gw dapet rekan kerja segitu kerennya?

Tapi….
Huuuuaaa….sejak SMA juga gw ngerasa dia adalah salah satu adik kelas terokeh yang pernah gw punya *heeeeh???* maksud gw yang pernah gw kenal, walau gak begitu deket *karena gw kuper sekaliii dan amat sangat….juga pemalas*gw jadi gimana gitu…..???
Dalam pikiran gw, “Sumpah lu gw harus ngoordinasiin dia? Dia sih lebih pantas jadi redaktir IT daripada gw!”
Dan ya ampuuuuun…semakin sering gw berkomunikasi sama dia, dia itu rupanya baeeeee banget…
santun….
Dia tipe orang yang akan disuruh dateng ratusan kali sama mama gw kali dia mampir ke rumah….
Dia orang yang akan dikejar-kejar sama kucing di rumah gw….
haaaaah…pokoknya tipe makhluk2 yang gw suka dan menurut gw langka di jagad raya maupun jagad maya T___T

Hebatnya lagi ^^ sejauh ini dia sabar menghadapi gw ^^ *kalo orang laen pasti udah males baca semua sms gw yang gak jelasssss….~~ padahal mungkin di dalam hati dia istigfar terus merenungi nasibnya yang harus bertemu gw T_T kasihan…..

Sebelum gw tau siapa yang akan menjadi tangan kanan gw di web, gw udah punya angan2 akan marahin orang itu kalo desain web nggak sesuai dengan keinginan gw *gw kan paling cerewet masalah desain…. karena gw sangat mementingkan visual! he100000x…. jelek yah ^^*

TAPI SEKARANG!
Gw rasa nggak ada alasan buat mendzalimi tuh anak secuil pun….^^
Abis…gimana yah…
Pernah gak sih kalian ketemu sosok orang yang menurut lu “Gilaaaa….menyenangkan banget nih orang!”
Ngerti nggak sih perasaan gw??? Huuuuuuuaaaaaaaaa……gw tuuuh seneng…. tapi rasa senang yang agak aneh gitu…..soalnya jarang dapet durian runtuh bareng pohon-pohonnya

Awalnya gw ngira dia pendiam, tapi rupanya…nggak terlalu tuh….!
asik-asik aja orangnya… orang yang oke untuk gw ajak bicara ^^
Huuuuaaaaaa………kereeeeen ^^

Gw pusing deeeh dapet rekan kerja yang terlalu “perfect” dalam definisi gw!
Lebih pusing daripada dapet rekan kerja yang nyebelin banget (kalo yang nyebelin sih langsung gw tendang hua ha100000x….)

Hati gw berontak….
Terlalu cemen buat orang sepotensial dia buat megang web doang dalam sebuah organisasi jurnalis kampus.
Gw lebay yah?
Kalian nggak liat orangnya sih ^^ kalo kenal pasti ngangguk2 ajah…

Tapi jangan deeeh… kasian, dari dulu semua organisasi rebutan narik dia… hua ha100000x… sekrang gw yang dapatkan….gilaaaaa….gw keren abis nggak sih *loh kok?* Huaaaa ha100000x…. bukan gw yang minta ketemu sama dia lagi, Allah yang menakdirkan ini semua ^^ YES!!Tx Ya Allah!

JADI….
Hummmm…. harus berjuang untuk bekerja lebih baik lagi demi Sang Web Desainer baru itu….
Gw pengen belajar banyak hal dari dia….
“AK” semoga dikau senantiasa bertahan dengan diriku ini, Nak ^^

Ayo….M-on bisa!!!

Web Korpus harus keren!!!! Lagipula gw masih punya sebuah “dendam” yang belum terlaksana waktu SMA… nggak dendam juga sih…. lebih kepada sebuah janji… gw nggak mau jatuh di lubang yang sama dua kali. Gak boleh ada yang kecewa lagi. Dan gw tahu… kali ini gw udah lebih baik daripada dulu… ini kesempatan gw…mungkin terakhir… makanya harus berjuang mati2an!

Huuuuuaaaaa….gw mau mati gara-gara sedih kalo inget masa lalu…. bodoh banget sih gw waktu SMA…. Gw nyeseeeeeeeeelllll….. nggak ada hal baik yang gw lakukan saat SMA…. kesel banget! Nggak Qualified!bloon…. iiiiihhhhh…..gw keseeeeeeelllllll…… gw benci masa SMA….. GW NYESELLLLLLLL……..

Udah aaaah ^^
Blog gw juga harus keren he10000x…. gw lagi nyari desain yang bisa ngepas buat seluruh pengunjung blog gw ^^ akan kuberikan yang terbaik ^^

(Tunggu launchingnya yaaaah ^^ Insya Allah bulan januari…kan kuperlihatkan hasil kerja rekanku itu dengan bangga!!!!)

Comments

Koleris? Melankolis? Akhirnya gw ngerti juga ^^
Ibuku tersayang….

Comments

  1. saya datang lagi dengan sejuta senyuman 🙂
    salam kenal 🙂

  2. mon, siapa c? anak smansa? jadi menebak2. hehe.
    aku kenal ga mon?

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: