Silly questions,serious answers/ serious questions, silly answers!



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Huwaaaa penyakit insomnia saya kambuh, belum ditambah sinusitis yang kumat karena kena dingin lalalalla. Mau ngerjain apa-apa juga udah nggak konsen. Sudahlah, lebih baik ngisi blog dulu hohohoho….

Jika kalian bertanya tentang seorang Emonikova saat ini, well… believe it or not saya sedang pada tahap “I don’t care about what will happen to me!” guess why? Karena saya rupanya tipe orang yang panikan! Saya tipe orang yang pasti failed meraih sesuatu kalau saya tidak tenang… grogi… too much think… dsb. I prepare everything well… of course! Tapi tidak mau berpikir terlalu berat mengenai semua hal yang akan terjadi kedepannya, saya pikir Allah sudah punya plan secara tertulis, de facto, dan de jure mengenai apa-apa yang terbaik untuk saya… semuanya! Tanpa terkecuali. Itu yang menjadi jawaban kenapa saya sekarang jadi kembali hobi jalan-jalan, foto-foto, nulis, dan sebagainya. So simple things: Karena saya tipe orang yang harus menjalankan hidup senyaman mungkin! So here I am, back to the real life and real me… someone who totally enjoy her life and feel thankful about that, no matter what!
Tapi sudahlah, saya tidak akan mengajak pembaca saya yang sangat saya cintai pada sebuah pandangan [sok] filosofis dan idealis saya mengenai kehidupan. Tapi ada beberapa hal menarik yang tiba-tiba terjadi pada saya… Yeaaaah! When you enjoy your life, you’ll find many interesting things in your life. Karena saya tipe manusia yang agak males cerita ke orang yang saya nggak kenal-kenal banget, saya kadang cuek dengan pertanyaan-pertanyaan banyak orang… (honestly, I hope people just silent, wait, and see about what will I do then, I’m not such a celebrity! Lagian kayaknya saya tipe orang yang lebih bagus menulis daripada ngobrol dengan manusia). Tapi kemudian saya berpikir banyak juga pertanyaan yang perlu saya jawab dengan lebih serius…. hahahahhaa… so, like usual, please check this out: (kali ini semuanya dirangkum dalam bentuk komik, semoga kebaca dan lebih mudah dimengerti)
1. Ini adalah pertanyaan adik-adik kelas… kalau temen sebaya dan seangkatan sendiri sih mungkin males jawabnya, tapi ini karena adik kelas dan pernah jadi murid-murid saya juga jadi yaaaaa…. entahlah, rasa malesnya tertutupi dengan rasa sayang aja.


Emonikova question #1 by emonikova
Hehehehehe no further comment for this question.
2. Pertanyaan ini secara implisit tergambarkan dari seorang sahabat yang jauh lebih tinggi dari baik hati… terlalu baik hati sebenarnya. Mungkin karena dia udah terlalu apal dengan sifat saya yang anak mami banget, nggak mau lama-lama jauh dari rumah, dsb…..dsb….dsb… dia jadi agak bertanya-tanya what will happen if I far far away from my home *sekaligus seneng juga sih, I can see that from his eyes… graoooor*

Emonikova Question #2  by emonikova

tenaaaaang…. saya nggak sejahat itu kok sama dia, yaaaaah hanya sedikit lebih jahat lagi daripada yang digambarkan mwakakakakakkakakaka. Tapi kapan lagi berbuat kriminal kan, kesempatan boy!

3. Yang terakhir…. murni pertanyaan dalam diri saya. Huftttt….

 Emonikova Question #3 by emonikova

Very personal things sih, tapi…. haaaaft! percayalah menjaga keistiqomahan beribadah yang tumaninah dan tulus itu susah banget deh. Padahal kan saya ya yang butuh sama Allah, kenapa masih aja ada ya males-malesnya? Hiks….

Weeeew,udahan ah! udah malam. Saya akan dimarahin aneka macam manusia kalau ketahuan saya tidur telat lagi. Hiiiii ngeri ah… :p markibo yuks!

Byeeeee ^O^/ happy reading!

 

Comments

Rabu ceria: Sebuah catatan pencari beasiswa :D
Because Love Never Easy to Predict!

Comments

  1. (kok) komiknya tampang cowo mon?

  2. Karena itu comic strip instan :p pilihan karakternya terbatas

  3. Wuhuu, bisa gambar lagi, aku suka kamu, huahaha.

    Shoot for the moon even if you miss, you’ll land among the star 😀

    Btw comic strip nya pake apa nge-gambarnya?

Leave a Reply

%d bloggers like this: