In memoriam….. KUCHAN…



A life learner....Books, movies, and glorious foods lover. Have a big dreams... but wanna \\\"bigger\\\" than her dreams.  A life learner... Love books, glorious foods, and great movies. Proud to be a woman, daughter, sister, and best friend. A dreamer! I am the one who want to be bigger than my dreams. Future researcher and writer.


Sekitar 5 tahun yang lalu… dia datang..
Kurus kering….
Dikejar anak SD…

Bulunya yang cantik kumel kena debu..Photobucket

Akhirnya…
5 hari yang lalu, dia menghembuskan nafas terakhirnya…..
Ya… kuchan akhirnya menghembuskan nafas terakhirnya setelah bertahun-tahun sakit pilek menahun yang nggak sembuh-se
mbuh… Photobucket
Mungkin ini jalan terbaik untukmu kuchan…

Kuchan wafat meninggalkan: 4 ekor anak kandung, 1 ekor suami, 2 ekor anak angkat, dan 1 ekor teman satu atap (istri pertama suaminya) serta 3 orang tuan yang sangat menyayanginya T^T

Posting kali ini untung mengingat kebaikan-kebaikan si kuchan selama hidupnya…..Photobucket

Dimata saya selaku tuannya
Kuchan adalah ibu yang baik… makanya dia selalu mengurus anaknya dengan baik, padahal dia juga sering sakit… tapi buat anaknya sih everything dia lakukan…
Photobucket

Kuchan juga sosok istri yang baik… yang romantis banget sama suaminya, Noki… padahal dia tau kalo suaminya playboy… dia juga menerima keberadaan istri pertama noki di rumah… dan nggak pernah sekalipun berantem , mereka hidup berdampingan
Photobucket
Photobucket

Kuchan juga sosok yang nggak pernah membeda-bedakan warna bulu…. Buktinya dia punya anak angkat kucing garong warna item….
Photobucket

Dan dia beruntung punya anak yang imut dan montok-montok…
Photobucket
Photobucket

tenanglah disana kuchan… keluarga kucingmu aman di tangan yang tepat 🙂 Trust us….

Segenap cinta untuk kuchan Photobucket

(mungkin agak lebay yaaa buat beberapa orang… but believe me… agak berat kehilangan kucing kesayangan, karena bagi gw.. kucing adalah sabahat gw, dan terkadang mereka yang paling paham perasaan gw Photobucket huwaaaaaa…. you’ll never know!!! anything about it!)

Comments

Doaku di akhir Maret….
終わらない物語 今から始めよう ^0^/ don’t give up, Emonikova!

Comments

  1. enooo_chantique
    2010/04/15 - 4:35 pm

    hehehe…
    turut berduka cita deeh…
    akhirnya lu merasakan kehilangan kucing jg seperti gw…
    hwahahahaha…. *sambil senyum2 jahat…
    kita mesti tabah mon…
    gw jg merasa kehilangan…
    T.T

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: